Полезная информация

Бизнес-иммиграция в США по визе L1

Кто может иммигрировать по визе L1?

Любой предприниматель, который имеет бизнес на родине и открывает филиал в США. То есть, если на родине ресторан, то в Америке — тоже ресторан и тд.

IMG_0492

Какие Требования к бизнесу на Родине?

Бизнес должен существовать не менее 1 года. Необходимо будет предоставить финансовые документы на бизнес, отчёты по налогам, фотографии и тд.

Какие этапы получения визы L1?

1) в США регистрируется компания, открывается расчётный счёт. Собираются необходимые документы, в том числе, например, предварительные контракты партнёров, договор аренды помещения и тд.;
2) собираются документы на родине по действующему бизнесу;
3) оплачивается государственная пошлина за рассмотрение заявления;
4) подаются документы в иммиграционную службу в США. Срок рассмотрения 2 недели;
5) если решение положительное, заявитель проходит собеседование в консульстве в своей стране;
6) заявитель получает визу и въезжает в Америку;
7) через год заявитель должен показать свой действующий бизнес в США;
8) заявитель получает грин-карту.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s